Я купался в любви как в море...

Иван Чирик
Я купался в любви как в море,
А наутро проснулся в пустыне.
Я бреду и в бреду вижу ливни;
Сердце в корке от высохшей соли.

Я бреду, увязая в песке,
Не умея остановиться.
Чтобы снова суметь влюбиться,
Сердце мою в пустынной тоске.