Ещё одна зима в Муммидоле

Иван Чирик
В Муммидоле опять зима,
Спят волшебные существа.
Из всех них не спим мы одни.
Мы остались, чтоб ждать весны.

Окружает нас серый быт;
В нашу комнату он проник,
И вода превратилась в лёд…
А мы ждём, что весна придёт.

От случайных озлобленных фраз
Угасает магия нас…
И когда же придёт весна?!
В Муммидоле царит зима.