Мурка-сторож

Любовь Воловикова
Заскочил мышонок в норку,
От испуга весь дрожит!
Видел он, как кошка Мурка
Вместо Боськи сторожит!

Труд собаки кошке сложен!
Как же дальше будем жить?
Да не двор  ведь кошке нужен –
В будке миску сторожит!
22.03.13.