Ангел и Я

Эль Ананасов
Спустился с небес ангел прекрасный
И славно сказал: твоя боль не напрасна
То прошлое, горе, страданье - забудь
Я спустился твой стимул к жизни вернуть
Даю тебе веру, надежду, любовь…
Чтоб был ты счастлив и радостен вновь.
Я понял, что время нельзя торопить
Спасибо мой ангел… я вновь могу жить…
[2008 г.]