С сердцем живым

Яна Ветреная
В Мире столько мест, где я никогда не буду,
В этом городе все ещё верят в чудо,
В этом городе всё по прежнему, знаешь Бра,
Этот  город на «до» и « после» нами  распят.

Иногда он глух, но чаще бывает нем,
Иногда из рук его пью, иногда ем,
Но когда я плачу, он плачет со мной,
И когда меня не видишь, я за его спиной.

Этот город каменный, но с сердцем живым,
Он давно стал мне самым родным,
И хотя для всех, мой город «она»,
Наплевать мне Бра...это моя Москва!