Когда тропа покроется листвой

Виллилова
Когда тропа покроется листвой,
Осядет влага сизыми туманами,
Я стану окончательно собой.
В утиль обиды, боль и ожидания.
Есть только я у ветра на руках.
Есть только я в рассвете разнопламенном.
Мой путь мне в радость, поднимаю флаг.
Всегда вперед идти беру за правило.
Любить всем сердцем этот чудный мир,
Прочувствовать все грани мироздания,
Вот выбор мой. Он был всегда таким.
Я знаю, что любовь мое призвание.
Впускаю осень -примиренье с ней.
Открыты клапаны моей сердечной чакры.
И нет преград, препятствий и дверей.
Есть лишь возможности под руку с фартом.

Когда тропу, покрытую листвой,
Снежок украсит свадебным нарядом.
Тогда, мой друг, мы встретимся с тобой,
Я чувствую тебя… с собою рядом.
18.09.15