Насыпь мне Боже счастья полные карманы

Виллилова
Насыпь мне Боже счастья полные карманы,
Чтоб от любви к нему была хмельной и пьяной,
Чтоб его путь ко мне был ему в радость.
Что стоит для Тебя, мой Бог, такая малость?
А для меня, как воздух, так необходимо
В его объятьях утопать всегда любимых,
В его глазах встречать закаты и рассветы,
Быть для него единственной на свете…
11/10/15

Научу твои я губы улыбаться.
Черпать нежность и тепло из серых дней.
Верным быть себе и не сдаваться.
Каждый день влюбляться в жизнь сильней.
Научу тебя я быть беспечным
Иногда, отбросив груз забот.
Мы не будем говорить о вечном.
Нам не надо думать наперед…
Ты меня научишь не бояться,
Знать, что рядом есть надежный друг.
И еще научишь целоваться,
Так, чтоб аж захватывало дух.
08.10.15