Художница весна

Арвачёва Любовь
В синем небе ходят облака-барашки,
Солнышко гуляет в золотой рубашке.

Радужной раскраской заискрился день,
Ярко расцветился даже старый пень...
Хороводит с ёлками в шляпе набекрень!

ЧУдно над землёю льётся птичья трель,
Ручейки кругом журчат, звонкая капель!
Наготове краски: мягкая пастель...
Нам художница весна пишет акварель.