Истоки

Бай Роман Фиерро
Здесь не найдётся ничего для вас,
Пустынные, погибшие давно уж строки.
Изжившие все сроки годности слова,
И вы с них выжимаете все соки.
Чистейшая прозрачная вода,
Такими были письма у истоков,
А здесь вода давно уж не чиста,
И смысл уж подавно не глубокий.
Так далеко бежит эта река,
Струится, оживляя эти строки,
Но всё равно,
Здесь не найдётся ничего для вас,
Лишь позабытые, погибшие потоки.