Вот открытие дня Не поможет вино, сигареты

Виллилова
Вот открытие дня… Не поможет вино, сигареты
Я лечу под откос разбиваясь мечтами о лёд
Вот открытие дня… Среди песен еще не пропетых
Есть моя… Она хочет наружу и в крошево сердце мне рвёт.

Это крылья мои, что ещё не изведали небо
Это счастье моё, что забыло дорогу домой
Эта песня о том, кто меня не нашёл, и кто не было
Одним целым со мной….И дыханьем единым со мной…

Вот открытие дня… Я свободна от всяческих страхов,
И нет прошлого больше, что долго тянуло на дно,
Я хотела в петлю, оказаться хотела на плахе…
Но сейчас отпустила себя … От потерь…от любви… от всего