Уповающий

Сергей Мочалов 2
Упади предо мной на колени.
Загляни осторожно в глаза!
В этой доле покорной лени
Безуспешно бушует гроза.

Я готов вновь поведать миру
О своих неприличных снах, -
В руки взять волшебную лиру,
И играть...на ваших губах!

Я готов снова поверить
В чудеса грядущего дня,
Хотя мне никогда не проверить...
Вы посмотрите,...на меня?!

Это тайна моя.Не боле!
Этот груз, - неподъемный бред:
От греха;от счастья;от боли,
От которой спасения нет!