Она хочет...

Юлия Папшева
Она хочет,
Чтоб ты чувствовал её.
Она жаждет,
Чтоб погряз в её глубинах.

Ты не сможешь
Избежать её.
Ты сам знаешь,
Победить не в силах.

Она станет
Убивать тебя.
Она стонет,
Ей приятны муки.

"Боль - садист" -
Скажу я не шутя.
Утопист,
Забрось свои потуги.

Боль жива,
Её не победить.
Лишь слова,
Но смысла в них хватает.

Наш мир сможет
Без неё прожить
Лишь когда планеты
В космосе не станет.