Гавань

Яна Робертсон
Как хорошо, когда в компании чужих
Есть тот, с кем чувствуешь уют.
Когда закончился тяжёлый день
И знаешь: где-то тебя сердцем ждут.

Когда устал, замучился, иссяк
Так важно окунуться в теплоту.
И знать: тебя услышат и поймут,
Вернут покой, заполнят пустоту.

Как важно чувствовать когда нет сил,
Что против трудностей ты не один,
Как важно знать, что есть кому обнять,
Кто недостатки все готов принять.

Такая гавань. Там спокойствие, комфорт,
Цени и укрепляй, ведь там есть тот,
Кто подавляет и намёк на спесь,
Кто уважает, любит всё, что в тебе есть.

И даже если ураган, то он ждёт там,
Кто скинет тень и осветит твой день,
Избавит от тревог оков,
В такую гавань с края света плыть готов!