Голубь мира

Марина Завьялова Всё-Таки
Прилетает Голубь мира
Ранней трепетной весной.
Двор в тиши, молчит квартира,
Но грохочет мир войной.

Где-то адские снаряды
Судьбы рвут и кровь рекой...
В марте люди солнцу рады,
В марте дышится легко.

Смысла нет в огне сражений,
В бездне ненависти, лжи.
Скоро, скоро птичье пенье
В синем небе задрожит!

На Земле без мглы и страха
Много светлых, добрых дел.
...Голубь мира, Божья птаха,
На окошко прилетел.


3 апреля 2016

Фото автора. Белый голубь на моём подоконнике.