В городе март...

Сущёвский Гас
Иду туда, откуда нет пути.
По дебрям одиночества скитаюсь.
И всё ещё на мир свой удивляюсь.
Пытаясь, равновесье обрести.
Порой рабщу на груз прожитых лет.
Порой грущу, о том чего уж нет.
Порой ищу пропавший друга след.
И радуюсь, встречая вновь рассвет.
А март всё куролесит во дворе.
И день прибавил в сером вихре буден.
Соскучились о солнечном тепле.
Спешащие куда-то всюду люди.