Настроение в разлуке

Филатова Наталия Олеговна
Огни с балкона, южный ветер
     и корабли...
И самый дорогой на свете -
     в немой дали.
Она когда-нибудь окликнет,
     но не сейчас...
Звезда над нами ярко вспыхнет
     в счастливый час!

                2007 год