Я сижу на берегу моря...

Екатерина Аметина
Я сижу на берегу моря,
Наслаждаюсь вечером летним.
День уходит легко, незаметно,
Он теряется в шуме прибоя.

Покатилось солнце куда-то
Отдыхать, ожидая рассвета.
Нереальное синее небо
Озарилось костром заката.

Теплый ветер еще  играет,
Подгоняя сонные волны.
А я слушаю вальс природы,
Шепот вечера, крики чаек.

Я любуюсь ярким закатом,
Запах южных цветов вдыхаю,
Восхищаюсь и наполняюсь
Несравнимым ни с чем ароматом.

Я сижу на берегу моря,
Наслаждаюсь вечером летним.
День уходит легко, незаметно,
Вместе с солнцем в воде темной тонет.

30.03.2016г.

Написано на уроке русского языка, учительница хранит тетрадку до сих пор, хотя прошло  уже больше 5 лет!