Крах панамского офшора

Андрей Шигин
            
Я косарь от жены заофшорил в панаме -
Уж в панаме-то точно не станет искать!
Но, поди ж ты, приспичило жёниной маме
Постирать ту панаму и прополоскать...

И когда я с работы пришёл в понедельник,
То на кухне уже заседал трибунал:
Мне вменялось в вину отмывание денег
И светил безобразный офшорный скандал...