мысли

Юлия Яд
Все дело в мыслях. Они -начало, всего и вся в этом бренном мире. Когда-то я по тебе скучала, потом все кончилось. Раздарили....меня и нас, и тебя немного, и наши вещи, и наши души. Перед глазами опять дорога, ее осилит вперед идущий. А если просто, давай, хоть, просто, вот, ни к чему килотонны пыли. Когда горели, мы были -звезды, когда горели - мы так любили. И шаг навстречу, чему - не знаю, я в этом сильно засомневалась. А мне казалось, что я летаю, о боже правый, а мне казалось.
А как все прожито, словно в фильме, такой сюжет исключает многих. Теперь ночами в пустой квартире я соблюдаю треть правил строгих. Но это лишнее и привычно, вот только время неумолимо. Ну, что, и тост для меня отличный, еще бокал потому, что мимо.