лишь не ставьте души на колени...

На Небесах
здесь песня на этотт текст http:///www.realmusic.ru/songs/1436198

Втр  05-04-2016  --- 03:52
93
***
em                am                h7        em
Пусть изменится всё  в этом мире пустом.
                am         d                g     e7
Дат не помню уже переменчивой Пасхи.
                am                d                g  em
Сотворяю, склонясь над тетрадным листом.
                am           h7           em
На щеках, словно розы горящие краски.
...
Выбираю всегда, постоянно не ту;
и живу, точно иней по снегу распластан.
Научите меня понимать красоту.
Человечество - мне нужна ваша ласка!..
...
Изобрать бы одну среди тысячи баб;
упасите, молю, от тоски и от лени;
я так сильно люблю, Ваш пожизненный раб;
лишь не ставьте души на колени...
***