Бидон с молоком

Александр Белов Прохоров
...Люди! Почему бы не прикрыть программу-стресс "Пусть говорят" с вечно орущим паническим Малаховым? А почему бы не запретить деградант-группу "Ленинград"?
Зачем нам олигархи и ворьё? Почему доллары так дурно пахнут?
И вообще, где сцуко обещанный Коммунизм?...
Вот как бы об этом здесь тема...


*****

Старый бидон с молоком – он был надежным и вечным,
Только потом заменило его пастеризованное нечто…
Папа купил «Жигули» - светло-зеленого летнего цвета,
Ну а сейчас пол планеты на серых и чёрных ценой в миллиард!

Пошёл бы ты к чёртовой матери мэр, апрельской разбитой дорогой!
Пустая бравада обшарпанных стен с оправданием воров!
Пошел бы ты к чёртовой матери сэр в Букингемском дворце на пороге!
Пора бы вас всех приголубить мечом вдоль похмельных голов…

Трудное детство дворовых эпох заменили на windows,
И каждый  малец теперь знает когда передернуть затвор…
Раньше мы слушали группу «Цветы»  и конечно же «Beatles»,
А нынче безумное стадо орёт «лабутены» из окон во двор!

Пошёл бы ты к чёртовой матери Шнур с этой пошлой "культурой"!
Уверен, что твой голый зад – не шедевр античных эпох!
Пошёл бы ты к чертовой матери Эрнст, с этой пафосной дурой,
Которая нам каждый вечер читает плохой гороскоп…

Век двадцать первый шагает по миру с больной головою –
И кажется, что никогда не наступит уже коммунизм….
А я в ожидании этого чуда был счастлив, не скрою!
Но даже теперь, я не верю, что мир резко катится вниз…

Пошел бы ты к чертовой матери в бездну товарищ Рокфеллер!
Набей свое пузо долларами и улетай в никуда!
Пошел бы ты к чертовой матери тот, кем раскручен пропеллер!
Той тёмной энергии, что разлетелась по всем проводам….