Где-то милый задержался...

Марина Тамарова 2
Где-то милый задержался,
Тает тонкая свеча...
Не с другой ли повстречался? -
Вот о чём моя печаль!

Без любви, что жизнь в тюрьме,-
Пустота и скрежет сердца...
Остаётся лишь во тьме
Вспоминать о милом детстве.

Ясной памяти лучи
На весёлый лад настрою!
Кто-то в дверь ко мне стучит?..
Побегу, скорей открою.