Дай мне сил

Алексей Охотин
Дай мне сил пережить эту ночь
И с ума не сойти в одночасье,
Побороть, превозмочь эту боль,
Что рвет душу на мелкие части.

Дай мне сил удержаться за нить,
Не позволь мне сорваться в унынье,
И тоску и печаль забери,
Вдохновением даруя мне крылья.

Смело режь по живому ножом,
Жги каленым железом по сердцу:
Я любовью своей обречен
Умирать, возрождаясь из пепла.