Опилки-сопилки...

Сиди Читай
Сижу,смотрю на голубой экран
Про хлам в мозгах нам Винни стих читает
По виду,так медведь,а не баран
Кого же он мне так напоминает?

Поклонник сладкого и шоколадный фан
Мордатый медвежонок и веселый
В дупло пытался влезть,как в наш карман
Но возразили,вдруг,"неправильные пчелы".

А кролик с Кроликом? Каков типаж?
Поставь их рядом - форменное сходство
Но кролик - очень умный персонаж
А Кролик - сверхприродное уродство.

Бесхвостых осликов,ну просто,полный лес
У этих осликов,от всех,особый культик - 
С протянутым копытом в сказку лезть
Ну,очень радовским выходит  мультик!

Украина,времен Яценюка и Порошенко.