Душа в стремительном полете

Валентина Зелик
Душа в стремительном полете,
Взмахнув крылом, зовет всё вдаль...
Следя за тем, что происходит
И разгоняя вмиг печаль...
И сердце трепетно ей вторит,
И говорит: "Лети быстрей!
В полете радость все находят,
Так что взмывай ты вверх скорей!
Здесь так вольготно,так свободно,
Не нужно думать ни о чем!
Ты просто в вихре, и в потоке
Сиянья света золотом!
Здесь нет преград и нет запретов,
Здесь все возможно и легко!
Лети смелее выше, выше...
Вот видишь, как здесь хорошо!?"
...И я лечу вслед за душою,
Пока мой ум спокойно спит,
А как проснется, то конечно,
Полет сей дерзкий прекратит.

05.04.2016г