Хорошо им так вдвоём

Геннадий Смирнов 2
Мишка спит и спит Артём,
Хорошо им так вдвоём,
Наигрались за весь день,
Столько было разных сцен.
Словно братья и друзья,
Ведь без этого нельзя,
Мишка хоть и не живой,
Но Артёмке как родной.
За собой его таскает,
Дразнит,холит,с ним играет,
Разговаривает часто,
Когда нежно,когда страстно.
Обнимает Мишку он,
Сильно сам в него влюблён,
Если мама скажет:"Спать",
Тащит друга на кровать.