Что будет если, ,, не стихи

Екатерина Олейникова 2
Представим--нет в стране инакомыслящих, остались лишь "в глаза смотрящие". Остальных всех вытурили. Выгнали пятую колонну(пусть в других местах шагает), выперли недовольных рабочих, которым зарплаты все мало..., выперли колхозников, требующих механизации и цивилизации, выперли работников искусств, не желающих подпевать власти... Вообщем многих выперли...
Остались верные. Ничего не делаем, скучаем на собраниях, восхищаемся, и... хлопаем в ладоши: бурно и бурно=продолжительно...
И тут пришло время обеда...