Ленинград

Монгол 2
Мы любили, мы любим,
мы будем любимы.
Кто то может быть это
испытает не раз.
Только в памяти нашей
народной, глубинной,
счет ведет метроном
всех, ушедших от нас.
Они смотрят на нас
сквозь блокадную стужу.
Эти белые ночи
от света их глаз.
Эти звезды на небе,
не звезды, а души.
Они живы и падают, падают в нас.
Ленинград колыбель
вольнодумств, революций.
Ленинград на застывших
от боли губах.
Ленинград -это вера,
прорвавшая ужас,
в точке времени,
в каждом из нас.