Звёздная небыль

Елена Чернышова Щербакова
Звёзды в небе загорелись
И зовут послушать небыль:
Сколько раз под этим небом
Песни всё о том же пелись,
День на вечер заменялся,
Принося кому-то встречу,
Улыбался и смеялся
Кто-то в свой такой же вечер...

Повторялось многократно
Всё в одном и том же месте.
Запустивши ход обратный,
Как попасть сюда нам вместе?
В королевстве зазеркальном
Кто столкнул нас вдруг поближе?
"Дальше вы, ребята, сами.
Разберётесь. Я то вижу!"

Временные наши рамки
На бегу спеша подправив,
На скамейке в старом парке,
Попрощавшись, нас оставил.
Сделав первый шаг навстречу,
Мы, то веря, то не веря,
В наш весенний тёплый вечер
Звёзд не слушаем поверье...

Где-то музыка играет.
Я стихи свои читаю.
Нас прощально обнимая,
Вечер тихо догорает...
Всё, что с нами и не с нами
Повторялось многократно-
Всё не важно, если сами
Мы запустим ход обратный!