Навеянное 8 марта

Виолотос
               

Нам праздники дарованы во благо, чтобы раскрасить цветом жизнь свою,
Побольше радости  и света надо, очистить будней скуку, грусть.
Не трудно мне расстаться с лёгкою хандрою, с ускоренным теченьем дней,
Когда весь день нас поздравляют, звучит волшебных  пожеланий трель.

Желаем ярких красок, новизны, желания, любви, быть может, даже страсти,
А  почему бы нет? – когда   ушли все прочь напасти!
Пусть ясным и красивым будет день, ведь над собой трудиться нам не лень!
Пусть будут счастливы родные и друзья, а вместе с ними буду счастлива и я!