все просто

Юлия Яд
Не оправдывайте людей, не оправдывайте себя.
Это- худшая из идей. Это- время на ветер, зря...
Постарайтесь не унывать, это вредное для души.
И не всем ее доверять. Пусть побудет она в тиши.
Не забрасывайте мечты, путеводные, как звезда.
Возводите для рек мосты, чтоб дорога всегда спасла.
И не бойтесь, свое придет. И поймете, что все не зря.
Чудо точно произойдет. Не оправдывайте себя.