Не получится

Надежда Анатольевна Селютина
Добрая, нежная, ласковая
В душу мне глядишь застенчиво
Отчего ты такая страстная
Видно жалеешь меня невезучего

А ты не жалей, всё-равно не получится
Разглядеть во мне чувство прекрасного
Потому что сгорело то чувство когда-то
И не слышно о нём ничего.

А может поверить мне постараться
Ведь бывают на небе звёздочки
В тёмном свете вдруг отыщутся
Те лиловые строчки радуги.

Пусть неправдой той потешутся
Круг сомкнулся и солнце скрылось
Мы вдвоём не сумеем  как прежде
Отыграть свою музыку жизни