Не летят без тебя крылья...

Евгений Курочкин
Не летят без тебя крылья,
Вхолостую стучит сердце.
Целовать бы тебя – сильно,
Но не знаю, увы, средства,
Чтоб приблизиться так близко.
Исчезаешь в ночи тихо,
Рассыпая надежд искры,
Кареглазое  ты  лихо,
Обернись ты хоть раз былью!
Улыбнешься в ответ ясно.
Целовать бы тебя – сильно,
Кареглазое ты счастье.
А весна уж стоит рядом,
И луны за окном – много.
Что придумать еще надо,
Кареглазая недотрога?