Ну, вот и выборы...

Станиславская Галина
Ну, вот и выборы,
И скоро мы услышим (и увидим)
Брехню циничных, ушлых наглецов,
Опять в Госдуму навостривших лыжи,
Предвыборно поправивших лицо
И ловко превращающихся в "честных",
"Душевных", "сердобольных" добряков...

Мне лично эта тактика известна -
Нас держат много лет за дураков.

05.04.2016 г.