Мой

Валентина Смолянкина
Не по годам безумно взрослый
И лишь порой такой простой.
Бывает, злится - тогда грозный,
Но мой.

Бывает, сядет за компьютер
И не оттянешь уж никак.
Но с мотом может встретить утро,
Такой смешной, но мой чудак.

Он для меня - неповторимый.
Мне с ним надежно. Он - родной.
И только он такой любимый.
Он - мой.