Сидим...

Станиславская Галина
Над нами издевается элита,
А мы сидим и ждём, когда она
Нажрётся и на время станет сытой.

Очнётся ли голодная страна?
Пора нам наводить в стране порядок
И жизнь наладить в ней на радость всем.

А вид элиты невозможно гадок:
Плевать ей на большой клубок проблем.
05.04.2016 г.