Май, Есенин...

Настенька Артемова
Взгляд-прекрасен
Жизнь-не вечна
Лампа гаснет
Гаснут свечи
Вздох-тяжёлый
плоть-легка
закат-багровый
на щеке слеза
Страсть-опасна
потеря-тяжелей
сила-подвластна
море огней
страданий бездна
крыльев нет
смерть неизбежна
1 привет
любовь-бездарна
игра трудна
тебе благодарна
прощай навсегда

Май,Есенин.
Запах вишни,
рай весенний.
а слова излишни.
Химера любви
твои прикосновения,
Тени вдали,
вечера откровения.
Радость.Плач.Обиды.
Горе.Стон.Печаль.
Мы внутри убиты.
Ох,как жаль...