Закрыть бы мне счастье...

Ирина Фаузель
Закрыть бы нам все двери плотно-плотно,
Чтоб счастье хоть на миг нам задержать.
Ведь говорят счастливые минут не наблюдают,
Просто об этом невозможно умолчать.

Закрыть бы на всех окнах плотно шторы,
Сердечки наши в счастье завернуть.
Чтоб души в нежном поцелуе прикоснулись,
И до утра чтоб не смогли уснуть.

Закрыть бы тепло лета в наших душах,
Оно так рано нас покинуло с тобой.
Мы перестали вдруг друг- друга слышать,
И нам не быть уже одной судьбой.

Закрыть бы счастье в сердце, как в шкатулке,
И брать по горсточке оттуда иногда.
Ведь чтоб счастливым быть совсем немного нужно,
Просто любовь не предавайте никогда...