Святой родник

Владимир Казарян
Уже не скоро возвратиться мир
Под крыши окропленные шрапнелью.
Уже не скоро звуки светлых лир
Согреют души светоносной трелью…
 
Но не иссякнет святости родник,
Наполненный господней благодатью…
Я верю, что наступит светлый миг
И люди будут вновь друг другу - братья.
 
© Владимир Казарян