О клономаньяке

Ваша Лена
Утром рано, не умывшись,
Не побрившись, натощак,
Он ( мужчина в жизни бывшей)
Бьет по "клаве", как маньяк.

И смердит его страничка
Адской смесью нечистот.
Мат, похабный и циничный,
Прямо в души мерзость льет.

Брань, стряпня порнушек диких,
Оскорбления и визг -
Так кайфует многоликий,
Подлый клон-рецидивист.

Развлекается по-скотски
Анонимный клономан
И, очистив пасть от скотча,
Снова рвется в гости к вам.

Клон - смешной, картонный тигр.
Нет, не тигр, просто слизь.
Мышкой ты его настигни,
Брось в ЧС - и улыбнись.

Никакого диалога.
Не встревай в клонярский быт.
Очень скоро клон убогий
Вместе с маской будет смыт.

Господа, не бойтесь клонов -
Виртуальных пузырей.
Клон, судьбою обделенный,
Ищет жертву послабей.