На подтанцовке...

Виктор Боковой4
Вырос я до метра с кепкой
И давай вовсю бузить,-
Стал в девчат влюбляться крепко,
Крепко стал девчат любить.

Почему всё этак вышло?-
Потому что вышло так:
Май, сломав морали дышло,
Танцевать стал краковяк.

Я же был на подтанцовке,
Зная слабые места,-
Ах, какие были бровки
И ланиты, и уста...

       05.04.2016.