Любовь не купить по-заказу

Евгения Дубкова 2
Любовь не купить по заказу.
Загадочным  вечер тот был,
И мне не понять было сразу,
Ведь ты джентльменом прослыл.

Кружилось вокруг всё от счастья,
Сирени пьянил  аромат,
А ты целовал мне запястья,
Был встрече несказанно рад.

Чудесные летние   зори
Встречали на речке с тобой,
Цветы  ты дарил прямо с поля,
Покрытые чистой росой.

Слезою росинки   стекали,
С красивых и  нежных цветов,
А мы по ромашке гадали,
И ты целовал меня вновь.

А помнишь, как ёлку встречали,
Любви огонёчки в глазах?
В камине дрова затухали,
Но было тепло при свечах.

Но где тот загадочный вечер,
Куда- то  пропала любовь...
Но снова  надеюсь на встречу,
Весною я жду тебя вновь.