***

Алента Тинай
Я устала... Понимаешь...
В жизни всё идёт не так...
Я не плачу, не рыдаю,
Но по-прежнему грущу...

Я не требую ответов
Милости людской не жду,
Опускаюсь на колени
И молюсь, молюсь, молюсь...

Я прошу у Бога радость,
У него любви прошу,
Чтобы сердце загорелось
От одной его искры...

Чтоб душа моя открылась
И обиды все ушли...
Чтобы он меня услышал
Все грехи мне отпустил.

Чтобы боль ушла из сердца,
Грусть исчезла навсегда...
Чтобы стать совсем свободной
Мне самою от себя...

Не прошу Его я злато
И не нужно серебра,
Мне б любви, простить обиды
Мне б свободы, чтоб летать...

Подари мне, Боже крылья
И улыбку мне верни,
Дай уверенность и силы
Крест нелёгкий свой нести.

Мне бежать... куда угодно.
Мне саму себя забыть
Только это невозможно
И приходится так жить.

Ты же можешь, я же знаю.
Ты же слышишь, говоришь...
Только видно я глухая
И не слышно  мне  с земли.

Ты прости меня такую,
Я всего лишь человек...
Если будет твоя воля
Сердце мне освободи...