Поговори с гигантской пустотой...

Мария Александровна Романова
Поговори с гигантской пустотой,
Свой якорь брось.
Поговори с мечтою голубой,
Поговори насквозь.

Останови мгновение шутя,
Останови всерьез.
Прерви движение дождя.
И посмотри насквозь.