В порошок...

Казбек Тлатов
Обижен март, в котором холод
И солнца жар передрались...
Каштан, налившись, страсти полон,
Подружек ищут волк и лис...
Люблю и я... Глубокий смысл
Неясен чувства... Хорошо,
Когда оно проходит быстро..,
А не стирает в порошок...
2016