Опустела без тебя земля...

Наиля Ахунова
Опустела без тебя земля... крутятся рефреном в голове слова старой песни... душа и сердце сопротивляются... они не хотят воспринимать это известие... которое  считывают только извилины мозга... оно теряется в его лабиринтах... сколько раз мне снились кошмары... но реальность страшнее любого ночного кошмара... ваш брат умер... яд этих слов парализует сознание... он медленно просачивается в солнечное сплетение... там всё сжимается и замораживается... леденящий холод пронизывает до кончиков пальцев... хочется закричать... он же ещё молодой!.. такой красивый!.. ему бы жить да жить!.. но язык прилипает к гортани... ты остаешься одна... наедине с небом... до которого теперь рукой дотянуться...