О Западе

Татьяна Шорохова 4
О ЗАПАДЕ

Где белая раса «сильна» вымиранием
На фоне других – на земле приумноженных –
Прославился Запад Завета попранием:
Болеет наживой, как некие – рожею.
Но русский народ уж смекает заранее,
Что Бог наших недругов выморит, выкосит!..

– Что, Запад, Россию повёл на заклание
Тельцу золотому?! –
Окстись!!!
Накось выкуси!

Петербург, 2006