Город на Волге

Алёнка Солнышкина
Город на Волге.Конец и начало
Замерло время.Есть только мы
Сердце моё в перестуках шептало
Не надо считать дни у весны...

Путь неизбежный пройден однажды
Слова оживали.Взрывали устой
Каждая мелочь становится важной
Знаки судьбы так похожи с тобой...

Нежный закат.Разноцветное небо
Счастье во взгляде.Ты там где я
Душе так легко без вопросов-ответов
Мы очень хотели и ушло всё нельзя...