Принимаю неизбежность

Елена Куканова
Я лишь живу твоей любовью,
Но знаю, ты чужой, не мой,
Я оживаю этой болью,
Желаю счастья. Не со мной,

Так за меня судьба решила,
Пусть будет так. Но все равно,
С тобой была я и грешила,
Не мной, судьбой предрешено

Не этой встречи я молила,
Но отпустить я не могу,
Любовь моя - души могила,
Но я стерплю и все приму

И оживая в этой мУке,
Я на алтарь любви кладу,
Все мысли, возгласы и звуки,
Жить без тебя я не могу

Я принимаю неизбежность,
И проживая в мире снов,
И всю безудержную нежность,
Дарю тебе моя любовь