Такой как она

Марья Дементьева
Мне никогда не стать такой как она,
Я дни тонула в тебе, не оказалось там дна,
Не заменить мне на смоль пряди рыжих волос,
И не излить эту боль, не стереть этих слез.
Я знаю, я не она, но ты дороже мне тех,
И словно в небе луна, смотрю украдкой на всех.
Мне лишь ходить и молчать, ловить ответы твои,
А по ночам мне кричать, о той несчастной любви.
Как жаль, что я не она, не быть мне ею совсем,
Я остаюсь вновь одна, и буду я уж никем.
Я вырву сердце свое и с силой брошу в канал,
Тони ты, сердце моё, ведь мой рассвет опоздал